В прямом эфире

Владимир Леконцев
Как хочется порою испариться, 
Закрыться дома, про телефон забыть.
Устроить передышку, чтобы обновиться...
Немножечко наедине с самим собой побыть...

Исчезнуть, удалить страницы в соцсетях, 
Чтобы никто не смог найти и потревожить. 
Не будет больше обновлений и фоток в новостях.
Решив раз и навсегда всё уничтожить. 

Потом придётся заново восстановить, 
Живём же в современном мире. 
И для того, чтобы общаться иль любить ;
Теперь необходимо быть в прямом эфире.

/Влдмр37/ 12.09.18