Скрижали говорят

Александр Боришполец 2
   Близкие славянам по крови, а то и далёкие наши пращуры - сарматы, добились могущества и процветания лишь после того, как уничтожили свою вельможную знать, которая погрязла в накоплении золота и в обустройстве бесчисленных гаремов.

   2018. Чита.