Нам дано...

Ксения Заец
Нам дано так много, и так мало.
Чтоб сберечь друг друга от удара,
Чтобы легче было, - легче стало,
Помним, что любить - есть дар немалый.

Нам дано то мало, то так много,
Так бывает...долгая дорога,
Не судите люди, очень строго,
Чтобы не остаться за порогом.

Нам дано не много, и не мало,
Жизнь улыбкой света обвенчала.
Вот пришла любовь, затрепетала,
Обняла меня, поцеловала...
И на ушко нежно прошептала:
"Он пришёл со мной... твоё начало..."
Нам дано так много, и так мало...