Магия негромкой речи

Лев Постолов
СИЛА СЛОВА,
СКАЗАННОГО ТиХО.

Не разговаривайте, люди, громко. -
Порой от слова громкого
Скала обрушивается.
А к тихо произнесенным словам, -
Как правило, -
И нЕслухи прислушиваются.

              13 сентября 2018-го года.