На Надо, значит надо! Александр Взводский2

Алина Коч
  Президент-Александру

Помощь-оценю:оклад УТРОЮ!
А кредитов-больше не бери!
"Людкам"-только дай,погубят Трою!
"Конь в пальто",какие там штаны!

А премьер мне нужен,соглашайся.
Нынешний не ловит и мышей...
Травмы?А с чего?Сам догадайся!
Видно,уж на пенсию...Скорей?!