Мои АХфоризмы 857

Марк Эндлин
Не рекомендуется стирать белое с цветным. А кто-то ратует за смешение рас.

Небесное тело с телесными повреждениями - нечто из области фантастики.

Во мне заложены КарфаГЕНЫ. Но с Тунисом у меня ничего общего.

На полушку четвертинку не купишь.

Для развода необходимы легальные мотивы. Жаль композитор из меня никакой.

Папа Римский - катализатор католицизма.

Слагаются: оружие и пораженческие стихи.

Начал танец на мусорном бочке. Продолжил на другом боку.

Грудь восьмой номер? Этот объём работ не по мне.

Решил пройти курсы профессиональных неудачников, да запись закончилась.