***

Вячеслав Антошечкин
В голове гудят шальные мысли,
осень свой заводит хоровод.
С бабьим летом мы давно все свыклись
и не верим,что оно уйдёт.

Ждём с тревогой слякоть,непогоду
Ждём морозы и туман с утра.
Эта осень наше время года
и прощай ка летняя пора!

Лист летит,гонимый сильным ветром.
Жёлто-красный листьев хоровод.
Грустно нам прощаться с тёплым летом.
Будем ждать,когда оно придёт.

А любовь под осень не завянет,
её осень только закрепит.
Хоть и лист с деревьев быстро вянет,
а любовь сердечко теребит.

Не страшны ни слякоть ни морозы,
не боимся матушки зимы.
И из глаз не будут литься слёзы,
мы с тобой серьёзно влюблены!