Шерстка цвета апельсина

Татьяна Лесницкая
Посмотрите, как смешно!
Держит лапками пшено
Листик и травинки
Клер - морская свинка!
Живёт сытно и беспечно
Лапки - ручки человечьи
Носом дёргает, жуёт
Уже год у нас живёт
Она новый член семьи
Не боится, все свои
Шерстка цвета апельсина
Так нежна и так красива!