Цветы

Людмила Чертовских
Цветы от влюбленных, и  от любимых,
От щедрости сердца вами даримы.
Цветы от близких людей и далеких,
Для пары влюбленной и  одиноких.
Пахнут порой  они тонко  и нежно
Цвета невинности белой, надежды.
Пахнут то сексом и морем желанья,
А если в больнице- то состраданьем.
Цвета шампанского, пурпура страсти,
И  обещаний вечного счастья.
С росинками капель на зелени листьев,
Как женщины кожа - таких бархатистых…
Как губы ее - так  нежны лепестки,
Которых касаешься бережно ты.
Не нужно оберток и ленты оков,
Дарите  букеты свободных  цветов.
Они означают палитру волненья,
Дарителя  чувств несут отраженье.
Пусть короток век их жизни счастливой,
Хоть на день, да сделают праздник красивым.
И в бедности служат они  украшеньем,
И  в горестный день они – утешенье…
…Цветы от влюбленных, и  от любимых,
От  щедрости сердца нами даримы.