Добрый свет

Татьяна Сивова
Когда в душе не гаснет свет
В ней доброта,  и злобы нет,
Готова всех она согреть
Пусть даже ей  дано сгореть.
Как жизнь вокруг бы изменилась
Коль больше душ таких светилось,
Нет ни зависти ,  ни бед
Счастлив , целый белый свет.
Светлый лучик , помоги
Зло и ненависть спали,
Разорви ты чары зла
Пусть миром правит
ДОБРОТА!