Опять про осень

Евгений Клочков
Тронуты окна морозом -
Легким, как белый дым.
Осень сердитый завхозом
Бродит по кладовым.
 
Что за душой накопилось,
Что утерял за год -
Не проявляя милость
Все на учет берет.
 
И, как судья, неподкупна
Мне предъявляет счет...
Боже, какой он крупный!
Как же мне не везет!