Мой остров

Татьяна Евсеева Кабакова
Ты мой остров, ты мой берег -
Без тебя не мыслю жизни!
Лишь тебе я сердцем верен,
Уголок моей Отчизны.

Мой Сибирский край могучий,
Где леса, поля, раздолье,
Воздух чист, морозы жгучи -
Я делю с тобою долю...

Радостью делюсь и болью,
Сыновьями, дочерями,
Соловьями, хлебом-солью,
Сокровенными мечтами.

Жизнь делю с тобой, Отчизна,
От рождения до тризны.

     август 2018