Залезть в постель мне к вам пора Ток-шоу духовны?

Ирина Лерова
Залезть в постель мне к вам пора,
я в переносном смысле,
что говорят вам доктора,
ещё не весь прокисли?
Стоять я рядом не хочу,
да, нервы не в порядке,
но ЭТО обсудить могу...
А как насчёт зарядки?
Для ЭТИХ дел так хороша,
врачи так утверждают,
а я никак всё не пойму
за что их так ругают.
Раз вы в свои сто двадцать лет
на ЭТО так способны,
усилия ваши хороши,
совсем не низкопробны,
обязаны вы дать совет,
скорее, дайте всем ответ,
как состояния «души»
достигли вы такого,
златисто-молодого.
Конечно, помогли врачи,
за это им всем браво,
раз клятву дал, то всех лечи,
и враки про отраву,
которую нам назначают,
они за нас ведь отвечают,
и вот пожалуйста — результат,
120 а молодке рад.

Узнала я о вас случайно,
какая жалость, боже ж мой,
хочу я знать всё досконально,
вы сокол, юный мой герой.
Сломался телик, не смотрела
его я целых тридцать дней,
ТОК-ШОУ, УЖАС, ПРОПУСТИЛА,
жизнь сразу стала вся пустей.
Как там чудесно всё смакуют,
вскрыть тайну — это их размах,
как много радости даруют,
глаза закатываешь, ах!
В любую щель они заглянут
и от соседей не отстанут,
чтоб после радовать нас всех.
ТОК-ШОУ — истинный УСПЕХ!
Они даруют нам духовность,
такая высшая их цель,
используют свою возможность,
им не угроза даже сель.

Скорей, скорей, бегу к соседу,
сейчас совсем не до обеда,
ТОК-ШОУ там я просмотрю
ни одного не пропущу.
Что скрыто в разных чёрных дырах,
горю желанием узнать,
творится что в чужих квартирах,
нельзя от общества скрывать.