Обморок

Рома Кулиев
- Обморок -

За ночь ушло пять стаканов
чая,
За ночь изувечил десяток
листов.
И дней в сумраке и ноющей
печали
Я прожил бы ещё с полтинник,
или сто.

Число неважно! Важно -
состояние,
Оно могло, вздымая кости
верх,
Оставить догорать в земле
и таять
Нелепей всех. Ещё быстрее
всех.

Стена тверда, в её покое -
сила,
И красота её в увечиях
лежит.
Она умрет, как я, и станет
пылью,
Как херувим в тебе. И голос
лжи

Умрет с тобою. Возможно, будет
больше -
И этот мир расширится
вдали,
И если с ним в бреду
сопрекоснешься,
То знай наверняка - ты
победил.

2018.

Больше стихов - https://vk.com/romankooliev