Твоя тень

Рома Кулиев
- Твоя тень -

Я проеду с портвейном три остановки
и выйду.
Оглянусь - детвора, дом, аптека и
твоя тень.
Не смотря на то, что тебя не видел,
нитью
Я проведу над твоей головою и сотку'
этот день.

Если ты - это тень, то солнце мне
необходимо,
Ты должна выделяться, или гаснуть на
фоне стены,
Примыкая к узору, архитектуре и
климат
Оставит последствия страшнее,
чем от войны.

Над тобой потолок и тысячи
касаток
плывут в свету, вписаные
сном.
Ты смотришь ярким морем и
сетчатка,
Сверкая, остаётся за
окном.

2018.


Больше стихов - https://vk.com/romankooliev