Осень пора рыбалки

Александр Александрович Колобаев
 Дождь поливает,осень пришла,
В школу гурьбою бежит детвора.
Птицы летят косяками на юг,
Кончилось лето,замкнутый круг.
Скоро прибудет снегами кружа,
Белая дева,подруга зима.
Тёплые куртки,шерстяные носки,
Холодное время,время тоски.

 Но нам не страшны не снега,не дожди,
Мы ненормальные,мы рыбаки.
Начался жор, рыба  клюёт
Снасти в машину на реку вперёд!!!

 Щука,налим,плотва,окуня,
Будем на донку ловить мы леща.
На спиннинг ,на джиг таскать судака,
А в перерывах сидя у костра,
Байки травить под канистру бухла.
Отдых отличный поверьте друзья,
холодно правда, но это фигня.
Спирт в организме добавит тепла.
Прекрасная осень рыбалки пора.

Ведь нам не страшны ,не снега , не дожди,
Мы ненормальные,мы рыбаки
Начался жор ,рыба клюёт
Снасти хватай и на реку-вперёд!!!