Предсвадебное

Эдуард Ластовецкий
Ярмарка талантов
Для невест открыта
Женихи под бантом,
Кони бьют копытом.
Королевство строго
На бардак взирает,
Поминая Бога
Грех святой стирает.
Под любым капризом -
Детства неведенье
Будет им сюрпризом
Змея провиденье.
А мечту златую,
Ту, что сердце прячет
Мать отдаст в святую,
Жизнь её означит.
Во семье великой
Кроются надежды
Путь пройдя от дикой
До святой одежды.