***

Инкогнито Инкогнито 11
Облака идут навстречу-
То ли счастью, толь судьбе...
Жить никто не может вечно...
"ОН" решает всё извне.

Остальные подчиняясь
Тянут лямку не ропща,
Абсолютно не стесняясь
И на всё и всех ворча.

Всё зависит от вселенной,
От каких-нибудь причуд.
Нет свободы в мире тленном,
Но об этом я молчу... .