Диагноз

Света Якупова
ТЫ...Я...Дальше тишина.
Включается немыслимый магнит...
И вот у нас похожие симптомы-
БЕСсонница, паршивый аппетит.
 
 
На первый взгляд диагноз не понятен...Лечиться мне бы с тобой в одной палате,
Мы-это Сумасшествие .Вот видишь...
Диагноз прост.
 
 
Со мной-то ясно.
Тобой больна уже давно. Неизлечимо.Нет лекарств..
 
 
В тебе же бес..Ломает так твоё ребро...
Тебе б договориться с ним-продажным,
Но ты, принципиальный и вальяжный,
Зачем-то длишь мучительный экстаз.
 
Каков итог?Ведь Диагноз прост.
Тебя попутал бес...Ну,а меня прикончили из арбалета...