поток

Кириилл Франко
кресты и кровь виденья и оскалы
в быту проходит тихо дребедень
здесь толпы о любви мечтали
пока не вышла на охоту тень

тень прошлых и забытых мной скитаний
проклятий сказанных любимыми в бреду
нарушенных семей и кровных правил
я толпы эти за собой веду

в вас пробиты серца и вырванные жизни
в вас крики бьют и спины пробивают
так будет дьвола посланник призван
что сбитой нас пленит из клятов стаей