Заставить уважать

Пётр Соколов
"Он  уважать  себя  заставил"  -  А.С.Пушкин(Евгений  Онегин).


Я  устал  подбирать  слова,
написал  что  легли  на  дУшу.
Сколько  не  говори  -  Халва,
а  не  слаще  ведь  будет - хуже!
В  "Средиземном"  НАТОвский  флот,
ждёт  сигнал  потирая  руки.
Разбомблю решил,  Мать  их  в  рот!
вот  такие  у  "Янок"  глЮки.
-  Надоело  цинизм  терпеть!
Е.@нуть  по  ним! 
                -   Напросились.
Да  проснись  ты   РусАк-Медведь!
Долго с этим  дерьмом  носились.
И  уже  не  хватает  зла,
ведь  и  так  им  все  дырки  лижем.
Раз   такая  пьянка  пошла,
хватит  бздеть!
                Толку  что  мурыжить!
Вытирают  ноги  о  нас,
тут  не  выдержит  трус  последний.
Есть  закон  такой  -  Глаз  за  глаз!
Добрых  нЕ  дал  нам  Бог  соседей.
И  ещё  закон  есть  такой
-  уважают  здесь    только  силу.
А  иначе  -  ныть  над  судьбой,
будешь  с  юности  до  могилы.


      08 - 09 - 2018г.

  Картинка  из  Интернета.