Вот и осень

Людмила Ковенко
Вот и осень. Скоро снова листопады.
Вот и осень. Скоро долгие дожди.
В этот вечер стала я тебе наградой.
В этот вечер ты шепнул мне: - Подожди…

Под одним зонтом идём с тобою в ногу.
И разглядываем мокрые цветы.
Мы отправились в далёкую дорогу.
Захотелось, чтобы все сбылись мечты.

Вот и осень. Скоро новые туманы.
Вот и осень. Скоро снова холода.
Если всё, что ты сказал мне, без обмана,
Я в ответ тебе скажу, конечно: - Да.

Под одним зонтом идём с тобою в ногу.
И разглядываем мокрые цветы.
Мы отправились в далёкую дорогу.
Захотелось, чтобы все сбылись мечты.

13 сентября 2018 года