Жених и муж

Андрей Александрович Шаврин
Дурдом
Профессор и студенты
Идет обход
Ребятам интересно все

И доктор говорит
В палатах этих
У меня лежат
Интеллигенты
Желаете взглянуть
Как здесь они живут?

Их больше всех
И точно знаю
Что прибавятся еще

Вот первый
Не закрыта дверь
Невеста вышла замуж

Не за него
Он тут теперь...

А вот еще...
С решетками на окнах
Стальная дверь
И часто слышан вой

Он очень буен
Настоящий сумасшедший
А кто там,доктор?

Тот...другой!
    13.09.2018г.