Мы идём вдоль пашни, мы идём по полю

Галина Гурьева
Мы идём вдоль пашни, мы идём по полю.
Ярко светит солнце. А в руке рука.
Разделить готова жизнь свою с тобою,
Хоть и не сказал мне, любишь ли,  пока.

Счастье ждет иль горе, слезы или песни,
Солнце, дождь иль ветер? Надо всё пройти.
Только быть бы рядом. Только быть бы вместе.
Жизнь прожить – не поле перейти.