Ты ушёл навеки, навсегда

Галина Гурьева
Ты ушёл навеки, навсегда.
Я не плачу от такой потери.
Поняла, что это не беда,
И спокойно затворила двери.

Поняла, что лишь бы рядом быть,
Трусость и предательство терпела.
Не могу пока тебя забыть.
А забыть я очень бы хотела.

Я свободно без тебя дышу.
Не ловлю шагов звук запоздалый.
О тебе у жизни не прошу…
Мне теперь любви твоей не надо.