фонарь погас зажглась звезда

Радомир Светловзоров
фонарь погас зажглась звезда
и тени меркнут на снегу
я помню милые глаза
печаль что замерла повсюду
не обещай любви своей...
нет нам прощения у гроба
лишь тишина листвы  седой
и в отражении так жутко
мелькают тени за спиной