День рождения

Юрий Капустин 2
Я просчитался где то и печаль
Меня задела краешком крыла
Я совершил ошибку изначально
И черт возьми она меня нашла

Мне не заметить бы ее обряды
И отрешиться где то к октябрю
Но нет, приходит осень и печально
Печаль свою я искренне люблю

Ей круглый год я расставлял капканы
Перевернув листок календаря
Я гнал печаль с прошедшими годами
Но вновь сбывается шестое октября

Не склонен я раздаривать печаль
Когда уже не тридцать и не пятьдесят
И дай мне бог тряхнуть еще кудрями
Пусть седина  и лысина простят