он, из той породы людей..

Фатиния Гольдман 2
.. он из той породы людей у которых свои достоинства .. 
.. пусть кому-то они не видны, ..
.. но от того не теряют свойства ..
.. нежен, - с тем, кто дорог ему, ..
.. страстен с тем, - к кому страстью пылает  ..
.. того чувствует он душою, кого без лишних  слов понимает ..
.. и звучит талант у него в очень разном :  ..
.. лишь надо услышать ..
.. сольно любит он звучать ..
.. на звезды любит смотреть он с крыши ..
.. любит дождь, - как аккорд души ..
.. и стихи, чтоб струной звенящей, ..
.. сильный он, характер есть ..
.. он такой, .. он - настоящий ..
.. кто то скажет : .. превознесла ..
.. возвела в превосходную степень ..
.. нет, просто я заметить смогла ..
.. что он чист и душою светел ..
.. послевкусие от него, ..
.. что улыбкой долго играет ..
.. ведь во вкусе можно  обмануться ..
.. послевкусие не обманит ..
.. и поступками звучат слова ..
.. он романтик с душой  в полете ..
.. между строк моих вы легко ..
.. о достоинствах других прочтите ..
.. тех,о которых негромко,лишь  ему, ..
.. звездой ночью буду я петь ..
.. и улыбку души подарю..
.. чтобы к звёздам вместе взлететь ..