Так подвели нас...

Галина Журавкова
Дождь настроение не прибавит -
Так бабье лето началось!!!..
Осенний холод меня ранит...
Согреться вновь не удалось!

Нам обещали двадцать два,
А в результате ночью минус!
Обманом были все слова -
Напрасно гнули летом спину!

И с августа - туман, роса...
На даче все погибло сразу!..
Так подвели нас небеса -
Такого не было ни разу!

А лето было лишь в июле!..
Июнь и август - дождь и холод!
Да, лето, как всегда, в "загуле"!
И по теплу у нас вновь голод!!!..