Об океане лжи

Восставший Из Мёртвых
Что океан? Нет жизни без него...
Но с океаном быть неинтересно.
Есть только даль, а больше ничего
Есть влаги мир, но ни глоточка пресной.

Душа горит. Могу ли утонуть?
С любовью и в аду заплещет море.
Я этот мир поправил бы чуть-чуть.
От лжи правдивых, жизненных историй

Я б с головою погрузился в сон,
В реальной жизни я не вижу смысла.
Здесь календарь с природой заменен
И вместо птиц летят из жизни числа.