Наблюдения

Сенбиз
* * *
Вижу – дядя тетеньку
Прижимает к бортику,
Только не могу понять,
Что он хочет ей сказать?

Нам сегодня вечером
Снова делать нечего.
Соберемся в стаю,
Полакаем чаю.

Посмотрел на небо я –
Там все солнце бегает.
Посмотрел под ноги я –
Там дела убогие.

Эти девочки с Венеры
Не приемлют полумеры,
И в конце обычно так –
По любому ты мудак.

Как китайская стена
Полноценная жена.
И знал на этом свете я
Только междометия…

Выбираешь сам жену,
А потом идешь ко дну.
И никто не виноват –
Это лотерея, брат!

Тут у вас прикольно так –
Каждый в чем-нибудь мастак.
Все почти великие,
Только нравы дикие.

То ли кажется, что было,
То ли веришь, что придет.
А на самом деле, милый,
Это пенсия зовет.

Боль – это куда ни шло,
Только бы не пронесло.
Вот смешно покажется,
Когда все уляжется.