О Дивный Край любви чертог

Радомир Светловзоров
О Дивный Край любви чертог
открылось сердце небесам
Увижу райскую любовь
И Положу огонь к ногам
вселился вечер в небеса
открылись очи у пророков
и потекла из глаз роса!
вновь воскресающих истоков