Деревенская заманка

Станислав Горохов
Что целебнее, чем глухомань?
Чтоб, вскочив в предрассветную рань
(в этом тоже частица отваги),
веря только себе и бумаге,
там работать в припадке азарта...
Финиш - он гениальнее старта.


      Х       Х       Х