По белому

Юрий Капустин 2
 


Ищи причину изначально в себе
И собственных ошибках
Ищи причину изначально в себе
И глупостях своих
Ищи причину изначально в себе
Пороках  своих и печалях
Ищи причину изначально в себе
Успеешь осудить других