дурацкая песенка

Евгений Кламов
я дожил почти до старости
а умишка не набрался
не хватило самой малости
а быть может, отказался.

а быть может, не использовал
я научных наработок
а быть может, на ворон зевал
и позорил околоток.

не нажил мудреной мудрости
не нажил ума простого
в голове моей чугун, прости
впрочем, что в этом такого?

танцевал я танец вечности
из него ни па не зная
и ни бе ни ме, ни про ни сти
ни бельме не понимая.