Дума

Олег Хлюпин
Что за блажь, как лягу спать
Думаю про благодать -
Депутатам и министрам
Чтоб такого пожелать?

Сахара кило по два,
Чтоб варила голова.
Говорят что помогает
Он от скудности ума.

Всё другое у них есть,
Если умолчать про честь.
Честь не любит кресел мягких,
Разность с задницей в ней есть.

Оглашаю вывод свой:
В попе мы живём такой
Что у многих в мягких креслах
Чести нету никакой.