Забавно

Платон Андреев
Мама делит шоколад,
Каждому по плиточке.
Молвил Костя старший брат:
- Я отдам всё Лидочке!

Лида весело жуёт,
Говорит:
- Как славно!
Костя всё мне отдаёт,
Это так забавно!

______________________________

Картина Евгении Гапчинской