Не будьте, о люди, в беспечности

Раиса Дор
Не будьте, о люди, в беспечности,
Стремитесь быть с Господом в Вечности!
Проснитесь, о души уснувшие,
Вернитесь к Иисусу, заблудшие…

Не будьте же вялыми, хмурыми,
Прозрейте, сердцами став мудрыми,
Покайтесь пред Ликом Всевышнего,
Христа возлюбивши и ближнего!

Вникайте в Писанье Господнее,
Цените все время свободное,
Используя для научения
И с Господом Богом общения!

Служите с усердьем Спасителю,
Воздайте хвалу Утешителю!
Склонитесь пред Милостью с Небушка,
Питайтесь Живительным Хлебушком!