Счастья виток

Анастасия Лада Титова
1.Наш полет и забвенье —
Это счастья виток.
Ты, мое вдохновенье,
Что сказать между строк?
Возвращение снова…
… и мечтою — с тобой?
Ты — рождение слова,
Ты — аккордов прибой.

Припев:

Не забыть, не остаться,
Ни другого найти.
Мы умеем прощаться
В нашем длинном пути.

2.Наших встреч неизбежность —
И судьба, и каприз.
Твои ласки и нежность,
Словно шторм, словно бриз.
Победим наши споры!
Их событий волна
Унесет с разговором
В мир вчерашнего сна.

Припев:
Не забыть, не расстаться,
Ни другого найти.
Мы умеем встречаться
В нашем ярком пути.

Бридж:
В нашем долгом пути,
в неизменном пути!
Вместе, вместе идти…

В неизвестном пути,
в незабвенном пути,
В бесконечном пути!

25.12.05 — 27.01.06.