Потом всегда плачем

Вера Комбарова Павленко
Захочет- напишет,
Подумали оба...
Звонка не услышит,
Не скажу я и слова...

Как сабля над всеми, 
Гордость нависла...
Почему же всё время
Любовь в твоих мыслях.

Мосты мы сжигаем,
Бессмысленно, глупо.
Себя обжигаем,
Так дерзко, так тупо.

Зачем мы расстались,
Потеряли друг друга.
В любви ведь купались,
Но гордость-услуга...

Захочет-напишет...
Себя мы дурачим.
Любимых теряем,
Потом всегда плачем.

Бежим, догоняем...
Увы...  Не успел...
Потом понимаем,
Что мост наш сгорел.
Авт.Вера Комбарова - Павленко
      13.09.2018г