Осколки

Олег Абгаджава
Жили-были, не тужили,
И ни войн, ни кризиса, ни нищеты,
Ни пошлятины, которую всучили,
 в этом тоже нету клеветы.
И травили, издевались, врали,
это происходит и сейчас.
Я уже запутался в морали,
Кажется, что божий свет угас.
Был Союз, ходили кривотолки,
И в Союзе можно было демократию держать,
Все прогнило и распалось на мелкие осколки.
Никому вовеки не собрать.