стих на фоне песен

Авиль Гордовски
Времена мракобесия пройдут
и люди поймут
тогда,
стихи -
такой же поп-продукт,
как гол Погба,
канал Дудя
и трек поп-рэппера,

а пока

стих
на фоне
песен
их -
зловонье,
плесень,
...
Стих
в сравнений
массе
сих
творений
мастер.