Every you, every me

Яся Кузьменко
Ты,мой мальчик, безумная высота,
От которой спирает дыхание...
За вопросы: Зачем? Почему? И когда?-
Бог послал мне тебя испытанием...
Чтоб избавить меня от привычки роптать,
Тяжелей наградил меня ношей.
«Every you, every me”* уже раз двадцать пять
На повторе... А ты был хороший...

“Every you,every me” (Placebo)- англ.яз. - только ты и я.