Внуку

Вячеслав Шмаков 47
13! Для тебя счастливое число!
Чтоб в этот день, тебе везло!
В этот день,   родился ты!
И Вот тебе,  с утра Цветы!

13! Сегодня получил Диплом!
Профессия - Второй твой дом!
Её ты должен,с душою уважать!
Чтоб спецом  отличным стать!

Твоя профессия - Художник!
Ты у неё, теперь заложник!
Не отступать! Идти в перёд!
А успех?  Сам тебя найдёт!

Дед             13. сентября 2018 год