Река жизни

Владимир Мишин 3
 Погоды нет, опять дожди!
 И солнце спряталось за тучи...
 Вот так и в жизни хмурый день,
 Средь буден жарких и кипучих.
 Не замечаем мы порой,
 Что рядом с нами происходит...
 Проходим мимо...День пустой.
 Он прогорел, даже без дыма!
 Обидно. Жизнь течет рекой,
 И мы плывем в ней по течению...
 И берег слева не простой,
 А справа всё покрыто тенью.