О власти небо не забудь

Еремина Ирина
Со мною небо говорило.
Оно мне красоту дарило.
Разнообразен свод небес
И красок чудных здесь не счесть.
И в красоте его воздушной,
Здесь проявился Дух Всевышний.
Он утешал, освобождал
И милость к падшим проявлял.
А в золотой Его окраски
Сияли не земные краски.
Они напоминают нам
Не поддаваться злым грехам.
И как не труден жизни путь.
О власти неба не забудь.
Оно все видит, оно все знает,
С нами скорбит, нас утешает.
Над нами есть оно всегда.
В его мы власти "господа"