Трёхстишия о творчестве

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Хочется написать
Весёлый рассказ.
Но получается грустный.

***
Слова – как золотые рыбки:
Быть пойманными не хотят
На крючок пера.

***
Стараюсь развернуть
Шоколадную конфету –
Освободить стихи из груды слов.

***
Грустно на душе.
Но стихи получаются
Оптимистичными.