Странник

Элеонора Шеронова Элеонор
В отражениях темных окон,
В миллионах извилистых улиц.
Ты все ходишь и ищешь чего-то
Ловишь взгляд безразличных лиц...

Все уйдет превратится в пепел,
Эти стены, что так надежны,
Все равно их обтреплет ветер,
Хотя сразу поверить сложно.

Одинокий потертый город,
Не смотри на меня равнодушно,
Ты сегодня как будто молод,
Ну а завтра возможно разрушен.

Лишь твоя душа бесконечна...
С миллиардом бескрайних дорог
В ней бродить и блуждать можно вечно.
Ты и сам в ней запутаться смог.

Утро раннее и теплый свет...
Отражение здания в луже
Одиночества рядом нет,
Если знать, что кому то ты нужен.

По брусчатке сырым ранним утром
Неприкаянно бродит душа
Без нее одиноко кому-то
Холод в сердце и больно дышать.

Ты найдешь, то что ищешь когда то,
Это просто, если понять...
Не на улице Бог, любовь спрятал,
Надо где-то  в себе поискать.