Наша столица - больница

Юда Одинский
              Мне сказали, что мне светит больница,
              Та, где не очень смышлёные лица,
              Я ответил, что в России столица - больница,
              В столице в героях ходят убийцы,
              А правят Россией глупцы и тупицы.

              1978г