Социальные колбы

Шаталов Роман
И не холодно замерзшим,
И не жарко обгоревшим...
Мы не сдержанных удержим?
Только статусом умерший.

Не желают видеть толпы
Тех, кто в них совсем не вхожий,
Кто не встанет рядом в столбик,
Чтобы быть на всех похожим. 

Но не буду ездить в каске
Я в трамвае по проспектам.
Души не желают маски,
Души в масках - это секты.

Коль воспитывают в толпах,
Человека в них не видя,
То увидят в тех соцколбах
Человека - инвалида.